Festas Cristãs

Pesquisar, Visualizar e Navegar

Tamanho da fonte:

Alcachofra ao Pesto de Nozes


Ingredientes:

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de nozes
10 fundos de alcachofra grandes em conserva
10 tomates-cereja cortados ao meio
½ maço de manjericão picado
4 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de preparar:

Bater no processador o manjericão e alho até obter uma pasta; sem para de bater, adicionar, aos poucos, azeite de oliva e continuar a bater. Por último adicionar nozes, queijo, sal e bater até obter uma mistura homogênea, reservar. Dispor os fundos de alcachofras em um prato grande, distribuir os tomates e regar com molho pesto. Decorar com folhas de manjericão.

Adicionar comentário

Seu apelido/nome:
seu email:
Assunto:
Comentário:
  Palavras para verificação. Apenas palavras em caixa baixa sem espaços.
Verificação de palavras: